18.05.2020
В непростой период пандемии и ограничительных мер ЧЕТРА продолжает работать и выпускать продукцию для социально-значимых объектов энергетики на территории РФ. Так, ЧЕТРА отгрузила партию било для ТЭЦ АО «Сахалинэнерго».

Справочно: било – изнашиваемый элемент угольной мельницы, который используется при дроблении угля в ТЭЦ.

Данный вид продукции под брендом ЧАЗ ТМ производится с 2014 года. Для изготовления используется высококачественная сталь 110Г13 с необходимой закалкой и соответствующими испытаниями. Било - деталь пусть и относительно небольшая, но с невероятно важным функционалом. Она участвует в процессе обеспечения теплом и энергией жителей и промышленных предприятий целого региона. Сахалинские ТЭЦ – не единственные жизненно важные объекты, куда поставляется продукция ЧЕТРА.

Руслан Мингазов, руководитель дирекции по развитию продаж внешней кооперации ООО «ЧЕТРА»: «География поставок наших било широкая: это север страны, Сибирь, Дальний Восток и европейская часть. Приятно осознавать, что наша продукция стоит на страже благополучия и нормальной жизнедеятельности миллионов людей, неся службу на ТЭЦ и ГРЭС».