09.04.2020
Чебоксарский агрегатный завод развивает мощности и наращивает объемы производства гусеничных ходовых систем для техники ЧТЗ-Уралтрак : гусеницы, цепи, катки.

По итогам 1 квартала 2020 г объемы продаж выросли в несколько раз и составили более 50% от уровня 2019г в целом. Потребители могут быть обеспечены необходимыми запасными частями в кратчайшие сроки: созданы склады для обеспечения оперативной поставки в Чебоксарах и Челябинске, сокращены сроки производства.

Главное в условиях роста курса доллара – стабильность цен на продукцию «ЧАЗ», цены сохраняются на уровне 2019 г. Более того, работы по оптимизации производства опорных катков позволили снизить цены на катки.

Наши потребители высоко оценили новые продукты - гусеницы и цепи с консистентной смазкой серии А24М, А50М , которые хорошо зарекомендовали себя. Пользуются особым спросом гусеницы и цепи с жидкой смазкой шарнира для требовательных Потребителей, которым необходимо обеспечить максимальный ресурс ходовой системы и надежность техники.