07.10.2019
Барнаул, 07 октября 2019 года – В целях обеспечения оперативной поставки ходовых систем к лесопромышленной спецтехнике в Сибирский федеральный округ, компания «ЧЕТРА» совместно с группой компаний «Агротрак» объявляет об открытии в г. Барнауле регионального склада запасных частей.

Склад создан в рамках программы по повышению доступности региональных складов запасных частей торговой марки «ЧАЗ» для оперативного снабжения предприятий лесопромышленной отрасли Сибири надежными ходовыми системами. Первая отгрузка продукции, включающая в себя ходовые системы производства Чебоксарского агрегатного завода для трелевочных тракторов ТТ-4, ТТ-4М, уже завершена. В октябре ожидается очередное плановое пополнение склада.

«Благодаря объединению ресурсов с нашим давним партнером, компанией «Агротрак», мы сможем предложить предприятиям региона оперативные решения по обеспечению их гусеничной техники надежными ходовыми системами к трелевочным тракторам ТТ-4 и ТТ-4М. В линейке торговой марки «ЧАЗ» широко представлены также запасные части и ходовые системы к промышленной, сельскохозяйственной и лесопромышленной технике российского и иностранного производства, поэтому в планах нашей компании – расширение номенклатуры поставляемых запасных частей на склад в Барнауле с учетом потребительского спроса», — комментирует Александр Николаев, руководитель дирекции продаж сельскохозяйственного и лесопромышленного направления ООО «ЧЕТРА».