20.09.2017
Дочерняя компания АО «ЧЕТРА-ПМ» – ООО «Арендно-Сервисная Компания» – вступила в Национальную Ассоциацию Промышленной, Строительной и Специализированной Аренды (НАПСА).

Дочерняя компания АО «ЧЕТРА-ПМ» – ООО «Арендно-Сервисная Компания» – вступила в Национальную Ассоциацию Промышленной, Строительной и Специализированной Аренды (НАПСА)ООО «АСК» стала одной из первых компаний, которая присоединилась к НАПСА – отраслевому некоммерческому объединению участников рынка аренды подъемной и строительной техники, а также энергетического и специализированного оборудования и инструмента. 

Деятельность нового объединения затронет не только его участников  –  АО «ЧЕТРА-ПМ», в свою очередь, ожидает положительные изменения во взаимодействии с арендными компаниями. НАПСА будет способствовать установлению взаимовыгодных отношений с производителями и поставщиками техники и оборудования, страховыми, лизинговыми, инвестиционными и строительными компаниями.

Специалисты АО «ЧЕТРА-ПМ» и ООО «АСК» отмечают важность участия в формировании нового отраслевого объединения, которое сможет представить арендную отрасль как самостоятельную отрасль экономики России с серьезным потенциалом развития. «Философия НАПСА целиком и полностью удовлетворяет стратегической миссии ООО «АСК» – комплексное удовлетворение потребностей клиента»,- комментирует Александр Дмитриев, президент ООО «АСК».

Компания в составе НАПСА нацелена содействовать развитию российского арендного рынка и обеспечивать арендные компании России необходимой аналитической информацией и управленческими технологиями для повышения их эффективности и конкурентоспособности. 

Напомним, что ООО «АСК» было создано в 2012 году и на сегодняшний день предоставляет в аренду по всей России технику бренда ЧЕТРА и спецтехнику сторонних производителей, а также является генеральным дистрибьютором электростанций производства предприятий Концерна «Тракторные заводы».